Skoda показала кроссовер Kodiaq 2021 модельного года на тизере

Skoda показала кроссовер Kodiaq 2021 модельного года на тизере Skoda продолжает тизерную компанию, посвященную новой версии кроссовера Kodiaq. На этот раз, нам показывают оптику самого большого SUV компании. Также на тизере можно частично разглядеть экстерьер новинки, в частности обновленные светодиодные фары с обновленными ДХО и задние фонари, которые получили немного другую С-образную форму.
Оптика кроссовера сохранит свой «основной» стиль, вот только верхние фары станут тоньше. Скорее всего, фальшрадиаторная решетка получит немного другую форму, а для кузова будет доступна новая окраска, а также новый дизайн дисков.
По слухам, информационно-развлекательная система новинки останется интегрированной в центральную консоль, то есть не будет экрана в планшетном стиле, как сделано в случае меньшего Kamiq.
Новый Kodiaq можно будет приобрести с плагин-гибридным мотором. А более мощное исполнение RS откажется от двухтурбинного дизельного агрегата в пользу 2,0-литрового мотора, но на данный момент ничего официально не подтверждено.
Мировая премьера обновленного кроссовера состоится через неделю с сегодняшнего дня.
Skoda показала кроссовер Kodiaq 2021 модельного года на тизере
Не так давно, наше издание писало о том, что новая Skoda Octavia получила в РФ два новых двигателя в марте 2021 года. Чешский лифтбек нового поколения получил пересмотренную моторную гамму. Теперь в неё входят «атмосферник» мощностью 110 л.с. и 190-сильный турбомотор.

Источник: carsweek.ru