Skoda объявила скидки на свои авто в России в июне 2021 года

Skoda объявила скидки на свои авто в России в июне 2021 года По данным пресс-службы марки, в этом месяце выгода при покупке кроссовера Skoda Karoq доходит до отметки в 92 600 рублей, а те россияне, кто задумывался о покупке кроссовера Kodiaq, могут сэкономить до 155 100 рублей.
Скидка на флагманскую модель Skoda Superb ещё выше — до 225 000 рублей. На специальные условия покупки могут рассчитывать клиенты, оформившие классический кредит или воспользовавшиеся кредитной программой Simply Clever. Обычный кредит подразумевает ставку от 0,1% годовых при первоначальном взносе от 50% при покупке Rapid и Karoq.
Для новой Octavia ставка по такому кредиту выше — от трёх процентов. Для Kodiaq эта цифра вырастает до 7,9%. А вот в случае с выбором Simply Clever процентная ставка для всех актуальных моделей марки одинаковая — от 8,9%.
На тариф по страхованию КАСКО 2,5% могут рассчитывать покупатели чешских паркетников Karoq и Kodiaq, для «Октавиа» предусмотрена своя акция —  КАСКО 2,8%.  В этом месяце также можно сдать свой старый автомобиль по Трейд-ин. Максимальная скидка по этой программе — до 65 тысяч. Итоговая сумма зависит от состояния сдаваемого авто. 
Skoda объявила скидки на свои авто в России в июне 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ набирает сотрудников, чтобы удовлетворить растущий спрос. Отечественный автопроизводитель до сентября этого рода планирует трудоустроить 1 500 человек. 

Источник: carsweek.ru