Шпионы засекли новый Hyundai Tucson

Шпионы засекли новый Hyundai Tucson

Кроссовер четвертого по счету поколения может дебютировать уже в этом месяце. Пока же производитель заканчивает последние приготовления.

Шпионы засекли новый Hyundai Tucson

Hyundai Tucson четвертой генерации, чей дебют ждут в августе, показали на новых шпионских снимках. Также в Сеть попали подробности, касающиеся итогов испытаний новинки на уровень шума и выбросы.

Так, уже не секрет, что следующий Tucson получит улучшенный дизель 2.0 R-Engine CRDi. После модернизации мотор стал экологичнее и тише. Анонсирован и 180-сильный турбомотор G1.6 T-GDi, в паре с которым будет работать семиступенчатый «робот». Кроме этого, производитель подготовил гибрид и полуавтоматическую модель N-Line.

Первый тестировали на выбросы с мотором 1.6 T-GDi. Мощность ДВС достигала 180 л.с. А вот отдача электромотора не называется. Авто в исполнении N-Line получит отдачу в 290 «лошадей».

Шпионы засекли новый Hyundai Tucson

Базируется Hyundai Tucson на новой «тележке» — более безопасной и легкой. Благодаря платформе кроссовер прибавил в габаритах, что повысило его конкурентоспособность.

Дизайн новинка может позаимствовать у концептуального Vision T. На новом поколении кросса может появиться аналогичная радиаторная решетка с геометричным узором. Задние фары свяжет между собой светящаяся планка, а колесные арки станут более угловатыми. Такой прогноз делает thekoreancarblog.com. О салоне тоже нет официальной информации. Предполагается, что в «базе» интерьер будет напоминать индийскую Creta: большая горизонтальная «приборка», 4-спицевый руль и прочее.

Нынешний Hyundai Tucson предлагают в Украине с бензиновыми моторами рабочим объемом 2,0 и 1,6 л, выдающими 155 и 177 л. с. соответственно. На данный момент цены на Tucson варьируются в диапазоне от 23 100 до 38 100 долларов.

Также советуем вам посмотреть обзор Hyundai Tucson от команды InfoCar.ua:

Источник: news.infocar.ua