«Шпионское» видео запечатлело прототип обновленного кроссовера Mercedes GLC

"Шпионское" видео запечатлело прототип обновленного кроссовера Mercedes GLC Прошло больше года с тех пор, как мы впервые заметили тестовый прототип Mercedes-Benz GLC следующего поколения. Кроссовер был полностью покрыт камуфляжем с облицовкой передней и задней части и временными осветительными приборами. В новом видео,  снова  запечатлен прототип кроссовера, и Mercedes продолжает скрывать дизайн GLC — авто по-прежнему носит те же маскировочные покрытия, что и 12 месяцев назад. Это означает, что до дебюта еще несколько месяцев.


 Новый GLC будет делить основы с новым C-class, что означает, что эти автомобили будут похожи по дизайну внутри.
 Ожидается, что GLC получит цифровую комбинацию приборов и информационно-развлекательный экран, расположенный низко на приборной панели. Он также должен быть оснащен новейшими технологиями Mercedes и функциями безопасности.
 Обновленная платформа поможет повысить жесткость кроссовера на кручение при одновременном снижении веса. Кроссовер выглядит немного больше предыдущей версии модели, хотя нам потребуются точные измерения, чтобы быть уверенным в этом, поскольку колесная база выглядит немного длиннее, хотя это может быть уловкой с камуфляжем и облицовкой. Внешние пропорции GLC не должны сильно отличаться от нынешнего исполнения авто, хотя он будет иметь новый дизайн передней и задней панели.
 Ожидается, что GLC следующего поколения получит множество четырехцилиндровых двигателей, даже для высокопроизводительного варианта AMG. Новая платформа позволит компании предложить покупателям электрифицированные силовые агрегаты, в том числе подключаемые гибриды. Учитывая количество камуфляжа, все еще покрывающего кроссовер, мы не ожидаем, что Mercedes официально представит новый GLC до конца этого года или в начале следующего. Как только это произойдет, нам, вероятно, придется подождать, пока вариант AMG дебютирует позже, вместе с переработанным GLC Coupe.
"Шпионское" видео запечатлело прототип обновленного кроссовера Mercedes GLC
Не так давно, наше издание писало о том, как свирепо рычит гиперкар Mercedes-AMG One.

Источник: carsweek.ru