Шпионские фото нового Sportage

Шпионские фото нового Sportage

Дебют нового Sportage состоится в апреле 2021 года, но новинку заметили нарезающей круги на знаменитом треке в Нюрбургринге.

Шпионские фото нового Sportage

Несмотря на камуфляж, в этот раз можно разглядеть больше подробностей, чем на предыдущих шпионских снимках.

Отчетливо видно, что новый Sportage имеет значительно более острые, рубленые формы, чем предыдущее поколение. В частности, видно, что передняя оптика стала более угловатой. Модель также получила более резко очерченный профиль.

Заметны общие черты с грядущим Tucson, однако камуфляж все же не дает возможности понять, насколько сильно будут похожи родственные модели корейских кроссоверов.

Шпионские фото нового Sportage

Фото интерьера пока нет, поэтому нельзя сказать, что улучшится в этом направлении.

Ожидается, что новый Sportage получит множество разных версий двигателя и трансмиссии, которые будут различаться на разных рынках.

Шпионские фото нового Sportage

Будут доступны бензиновые, дизельные и гибридные версии (в том числе и подключаемые гибриды). Как и прежде KIA Sportage будет доступен с передним или полным приводом.

Также журналисты допускают, что для некоторых рынков будет выпускать версия KIA Sportage с длинной базой.

Предполагается, что KIA Sportage нового поколения будет официально представлен весной 2021 (по некоторой информации, в апреле). А продажи модели на основных рынках начнутся до конца следующего года.

Шпионские фото нового Sportage

Sportage является самой продаваемой моделью бренда KIA. В том числе и в Украине, где Sportage уже много лет является лидером сегмента компактных кроссоверов.

Также советуем вам послушать, что Паша рассказывает о своем КИА Спортейдж 2017 года с пробегом в 20 тысяч км

Источник: news.infocar.ua