Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом

Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом Версия Platinum Edition, доступная для Panamera, Panamera 4 и Panamera 4 E-Hybrid, подразумевает целый ряд косметических доработок и расширение перечня оборудования. Внешне такие авто отличаются вставками из сатинированной платины, глянцевой черной отделкой окон и черными спортивными выхлопными патрубками.
Также имеются уникальные задние фонари и 21-дюймовые колеса Exclusive Design Sport с матовым платиновым покрытием. В салоне Platinum расположены роскошные передние сиденья с электроприводом с 14 регулировками, обогревом и вентиляцией. Модель также может похвастаться подогревом задних сидений, а также четырехзонной системой климат-контроля.
Кроме того, покупатели найдут черную отделку из матового алюминия, матовые алюминиевые накладки на пороги Platinum Edition и рельефные подголовники с гербом Porsche. К ним присоединяются аудиосистема Bose, двери с функцией плавного закрывания и мультимедийная система шестого поколения с SiriusXM 360L и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.
Среди других особенностей — адаптивная пневматическая подвеска, усилитель рулевого управления и система помощи при смене полосы движения. Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом
В стандартную комплектацию модели входят фары LED Matrix Design с системой динамического освещения Porsche Dynamic Lighting System Plus. Цены начинаются с 101 900 долларов (почти 7,28 млн рублей) за Panamera Platinum Edition и 106 000 долларов (7,57 млн рублей) за Panamera 4 Platinum Edition.
Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом
Мотор у них один — 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, выдающий 325 л.с. За Panamera 4 E-Hybrid Platinum Edition просят минимум 115 200 долларов (8,22 млн рублей). Мощность гибридной силовой установки здесь достигает 455 л.с. 
Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом
Ранее наш портал рассказывал, что появились рендеры нового семиместного кроссовера Mazda CX-80. В продаже он появится только в 2023 году. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *