Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название

Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название  Хотя 3-рядная Creta покрыта камуфляжной плёнкой, она отличается от стандартного 5-местного варианта наличием иной радиаторной решётки, доработанных бамперов, других задних фонарей и дополнительного бокового окна. Кроме того, новинка превзойдёт «донора» по длине и колёсной базе минимум на 30 мм.
 Салон грядущего кроссовера в настоящее время не раскрывается, однако, наверняка, он вместе с линейкой двигателей перейдёт от индийской модификации модели, которая отличается от остальных вариаций тем, что имеет крупный горизонтальный экран информационно-развлекательного комплекса и три двигателя на выбор.
 Касаемо наименования инсайдеры узнали, что ранее компания Hyundai зарегистрировала в Индии новый товарный знак Alcazar. Он будет предназначен для некого SUV, по этой причине, скорее всего, именно название станет постоянным товарным именем 7-местной Creta.
3-рядная Creta в Индии должна появиться во втором полугодие нынешнего года. К тому периоду на российский рынок выйдет стандартный кроссовер второй генерации, по этой причине его семейную модификацию в РФ в скором времени точно можно не ждать. Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название © Motorbeam
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в интернете опубликовали изображения электромобиля Hyundai Ioniq 5. Следует подчеркнуть, что дата старта продаж этой новой модели южнокорейского бренда пока не раскрывается. 

Источник: carsweek.ru