Семейство Toyota 4Runner 2022 года расширилось с появлением нового TRD Sport

Семейство Toyota 4Runner 2022 года расширилось с появлением нового TRD Sport  Toyota оснастила 4Runner TRD Sport подвеской Cross-Linked Relative Absorber System (X-REAS) для улучшения управляемости на дороге. Эта система автоматически регулирует демпфирующую силу амортизаторов при движении по неровной поверхности или на поворотах, а также используется в 4Runner Limited.
 Клиенты смогут выбирать между 2WD или неполным 4WD с двухскоростной раздаточной коробкой, при этом модель 2WD обеспечивает 228,6 мм дорожного просвета, а 4WD — 243,8 мм.
Ряд изменений стиля также отличают 4Runner TRD Sport от других вариантов. Например, он имеет цветные акценты на решетке радиатора, клавишных панелях и молдинге кузова. Есть также совок капота в стиле TRD, черные рейлинги на крыше и передняя защитная пластина.  В интерьере установлены кресла черного цвета с отделкой SofTex, обогревом спереди и серой контрастной отстрочкой, а на подголовниках с вышитыми серыми логотипами TRD. Есть также коврики TRD Sport, ручка переключения передач TRD, водительское кресло с электроприводом в 8 направлениях и мультимедийный дисплей на 8 дюймов с приложениями с Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.
 Toyota внесла некоторые другие обновления в семейство 4Runner на 2022 год. Например, TRD Pro теперь доступен в ярком цвете, получившем название Lime Rush, а также в Super White, Magnetic Grey Metallic и Midnight Black Metallic. Все модели 2022 также имеют функцию оповещения о занятости сзади.
 Все модели Toyota 4Runner 2022 года оснащены 4,0-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью на 270 л.с.
Семейство Toyota 4Runner 2022 года расширилось с появлением нового TRD Sport
 Читайте также о том, что Apple будет создавать свой беспилотный автомобиль с Toyota.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *