Секретик Toyota

Секретик Toyota

Японские СМИ опубликовали шпионскую фотографию неизвестного кроссовера Toyota, замеченного во время дорожных тестов. Новинка с узкой оптикой и закамуфлированной передней частью может оказаться серийным TJ Cruiser, предполагает издание Mag-X.

Секретик Toyota

Cерийный Toyota TJ Cruiser должны были показать в мае этого года, так что, вполне вероятно, в настоящее время новинка проходит финальные испытания. Однако кроссовер на единственном опубликованном снимке разительно отличается от одноименного концепта, представленного в 2017 году. По предварительным данным, TJ Cruiser представляет собой гибрид кроссовера и фургона. Он получит большой грузовой отсек, сдвижные задние двери и появится на рынке в двух исполнениях: с двумя и тремя рядами кресел.

Секретик Toyota

Концепт Toyota TJ Cruiser 2017 года

В качестве базового мотора для серийного TJ Cruiser предложат двухлитровый бензиновый мотор в паре с вариатором, а альтернативой станут гибридные модификации с двигателями объемом 1,8 и 2,5 литра. Кроме того, новинка обзаведется полным приводом от RAV4.

По другой версии, в объектив шпионской камеры могла попасть вседорожная версия Toyota Corolla Cross. Ранее автомобиль уже замечали на дорогах общего пользования, однако тогда очевидцам удалось сфотографировать тестовый мул в кузове RAV4. Об этой модели известно, что она построена на платформе TNGA-C (на ней же базируется C-HR) и комплектуется «атмосферниками» объемом 1,8 и 2,0 литра мощностью 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Corolla Cross ориентирована на рынки Индии, Таиланда и Бразилии и появится в 2021 году.

Источник: news.infocar.ua

Авто новости.