Седан Toyota Camry получил эксклюзивные опции

Седан Toyota Camry получил эксклюзивные опции Обновлённый седан Toyota Camry, адресованный поднебесному авторынку, получит виртуальную «приборку». Эта «обновка» не досталась другим рынкам. Причём автовладелец сможет выбрать понравившуюся ему тему оформления. 
Ещё одна уникальная особенность «китайской» «Камри» — мультимедиа с большим дисплеем и сенсорными кнопками. Глобальная модель получает дисплей на девять дюймов, в Китае же он подрастёт до 10,1 дюйма. Помимо этого, новая мультимедийная система поддерживает обновление «по воздуху» и умеет распознавать голосовые команды. 
На этом различия в опциональном оснащении заканчиваются. Как и седаны для других рынков, версия для КНР оснащается полезными водительскими ассистентами, передовым комплексом безопасности G-Security и пр. 
Седан Toyota Camry получил эксклюзивные опции
Внешне обновлённый седан отличается от «дореформенного» авто подросшей решеткой радиатора, переработанными бамперами и оригинальными задними фарами (у глобального седана они другие). Кузов авто может быть выкрашен в один цвет или же получить два оттенка. В таком варианте исполнения крыша будет черной.
В моторную гамму новинки вошли двухлитровый 178-сильный «атмосферник», работающий в тандеме с вариатором, и 209-сильный мотор, которому полагается 8АКПП. Есть и 178-сильный гибрид — для него предусмотрен вариатор. Производством Camry для Китая займётся СП GAC-Toyota. Доступ к новинке китайцы получат уже в конце этого месяца.
Рестайлинговый седан, по слухам, доберётся до нашей страны. Однако официального заявления по этому поводу автопроизводитель пока ещё не делал.
Седан Toyota Camry получил эксклюзивные опции
 
А тем временем стала известна дата российского дебюта обновленного Mitsubishi Pajero Sport. Внедорожник обещают презентовать уже 2 марта. А вот старта продаж в РФ придется подождать до мая. 

Источник: carsweek.ru