Седан Toyota Allion станет леворульным и выберется за пределы Японии

Седан Toyota Allion станет леворульным и выберется за пределы Японии Дебютный тизер седана Toyota Allion третьего по счету поколения представило СП FAW-Toyota. Именно этот «поднебесный» завод и займется выпуском нового седана.
Такая локализованная модель станет леворульной. Для Китая она абсолютно новая, а вот на домашнем рынке у нее весьма долгая история. 
Сменивший поколение и страну Toyota Allion базируется на «тележке» TNGA. Заявленный размер колесной базы новинки достигает 2 750 мм. С таким параметром она располагается между моделями Toyota Corolla и Camry. В качестве мотора седан получит «атмосферник» с рабочим объемом в два литра, сочетающийся с вариатором. На этом подробности заканчиваются.
Томиться в ожидании поклонникам Toyota  осталось недолго. Презентация новинки состоится уже 20 ноября на автосалоне в китайском Гуанчжоу.
Седан Toyota Allion станет леворульным и выберется за пределы Японии
Седан Toyota Allion для японского авторынка Ранее наш портал рассказывал, что компания Toyota не станет работать над более производительной версией кроссовера Yaris. А вот одноименный хэтчбек получил более мощную версию. Кроссовер же может рассчитывать только на более агрессивную внешность. 

Источник: carsweek.ru