Седан Hyundai Elantra 2021 года дебютирует 17 марта в Голливуде

Пресс-служба южнокорейского бренда посредством тизера показывает обновленный седан с минималистским интерьером. Новинка будет официально представлена 17 марта этого года.

Седан Hyundai Elantra 2021 года дебютирует 17 марта в Голливуде

 Презентация нового Hyundai Elantra приближается. Мы знаем это, потому что мы довольно часто видели прототипы новинки в течение последних пары месяцев, причем некоторые из них уже получили серийные кузов и оптику. Теперь Hyundai посредством видеоролика говорит миру о том, что грядет совершенно новая Elantra и вы сможете увидеть ее 17 марта.

   

Hyundai выложил пару тизерных фотографий, показывающих то, что он называет четырехдверным купе, с некоторыми довольно «драматичными» линиями кузова. Новинка имеет нисходящую линию крыши, характерную именно для купе.

 Судя затемненным тизерным изображениям и видеоролике, автомобиль выглядит довольно поразительно и очень угловатым с его острыми «складками» кузова на дверях. Видео предлагает нам кратко взглянуть на решетку радиатора, которая стала определенно больше и выполнена в новом стиле оформления Hyundai.
 Единственное изображение тизера для интерьера раскрывает очень минималистичную атмосферу салона. Большой центральный сенсорный экран, кажется, плавно вписывается в то, что должно быть цифровым дисплеем для водителя. На центральной консоли или дверной панели нет заметных кнопок, а на рулевом колесе видна только пара кнопок. 
 Как уже упоминалось, дебют Elantra 2021 модельного года состоится 17 марта этого года в Западном Голливуде. По заверениям представителей Hyundai, новая Elantra будет доступна покупателям начиная с сентября этого года.
Седан Hyundai Elantra 2021 года дебютирует 17 марта в Голливуде
Седан Hyundai Elantra 2021 года дебютирует 17 марта в Голливуде
    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сеть попал новый тизер «заряженного» хэтчбека Hyundai i20. Корейская марка в очередной раз напомнила поклонникам о своей новинке перед ее дебютом. Презентация должна была пройти на Женевском автосалоне, но из-за отмены мероприятия планы изменились.

Источник: carsweek.ru