Седан BMW M550i стал значительно быстрее с новой заводской прошивкой

Седан BMW M550i стал значительно быстрее с новой заводской прошивкой Новая заводская прошивка BMW M550i xDrive сделала эту баварскую модель быстрее, чем раньше. Специалисты убрали ошибку системы, из-за которой 530-сильный седан разгонялся до сотни за 4,1 секунды, как более тяжеловесный паркетник BMW X5 M50i.
На этот баг обратили внимание журналисты Car & Driver. Немцы обновили ПО седанов для североамериканского рынка, и теперь BMW M550i xDrive ускоряется до 97 км/ч за 3,5 секунды. Автомобиль терял в динамике из-за падения давления наддува.
Обновление софта помогло исправить эту ошибку: осенью Car & Driver ещё раз устроили тест-драйв 530-сильного M550i xDrive и не обнаружили этого недостатка. Разгон стал быстрее на 0,1 секунды, чем заявлено в рекламном буклете.
Причём обновить ПО владельцы модели могут не только у дилера, но и «по воздуху». Седан BMW M550i стал значительно быстрее с новой заводской прошивкой
Седан BMW M550i стал значительно быстрее с новой заводской прошивкой
Ранее наш портал рассказывал, что Honda представит новую Acura Integra 2022 года 11 ноября в Лос-Анджелесе. Это будет прототип возрождённый модели, а не готовая серийная версия. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *