Сделанный на заказ Rolls-Royce Dawn The Kita вдохновлен зданием в Токио

Сделанный на заказ Rolls-Royce Dawn The Kita вдохновлен зданием в Токио  Автомобиль заказал владелец многоуровневого пентхауса. Модель отличается выбором цветов и материалов внутри и снаружи, которые отражают дух «Кита». 
Например, внешний вид Silver Haze представляет собой основные конструкционные материалы здания. Под прямыми солнечными лучами он имеет бронзовые отражения, похожие на сетчатые жалюзи снаружи и детали интерьера здания.
  На специальной накладке на порогах, сделанных на заказ, красуется надпись: «Сделано вручную в Гудвуде, Англия, для The Kita». Автомобиль имеет особый мотив, украшающий приборную панель рядом с уникальными часами.
Акценты украшают роскошный салон, обтянутый кожей Selby Grey с элементами Arctic White и Black. Обшивка из королевского ореха на втором ряду сидений намекает на обшивку вестибюля пентхауса, которая объединяет интерьер и экстерьер.   Rolls-Royce воплотил сущность японского звания в эстетике автомобиля, позволив владельцу «Чайного домика Кита» окунуться в окружающую городскую среду.
Сделанный на заказ Rolls-Royce Dawn The Kita вдохновлен зданием в Токио
  Читайте также о том, что роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan стал подстраиваться под хобби своего владельца. Новая уникальная особенность премиального паркетника с именем Recreation Module идеально подходит для активного отдыха на природе.

Источник: carsweek.ru