Самый большой и надежный мировой гигант дизельных двигателей

Компания СБ ПРО-Сервис предоставляет превосходную возможность изучения и приобретения двигателей Cummins для разнообразных транспортных средств и не только. За более подробной и детальной информацией по Cummins ism необходимо посетить интернет ресурс Motorgroup.com.ua.

Cummins является гигантским мировым изготовителем дизельных двигателей. Моторы Cummins применяются в большинстве отраслей промышленности. Строительная и ремонтная техника оснащена двигателями Cummins QSM 11. Такие двигатели высококачественные, высокопроизводительные, а также просты в сервисе и восстановлении.

Плюсы и показатели по Cummins QSM.
1. Кованая сталь составных поршней с головками теперь может подвергаться высоким температурам, за счёт чего, повысилась экономность топлива.
2. Улучшены рабочие (ходовые) процессы по двигателю, за счёт оптимизированных камерных форм. За счёт этого, понижены затраты на масла, стали лучше контролироваться вредные выбросы.
3. Интегрирован мощный распределительный вал за счёт лучшего профиля выпускающих клапанов. Данное усовершенствование увеличивает эксплуатационное время.
4. Совместно с новой системой смазок, фильтр Venturi, предоставляет отличный поток масла, улучшает защиту по двигателю. Масла можно менять после 700 часов.
5. REPTO является вспомогательным валом по отбору мощностей. Служит для привода монтируемого дополнительного оборудования.

Двигатели Cummins ISM.

Данные двигатели являются эталонным показателем для дизельного авто. У них строго соблюдены все условия по выбросам без применения специального топлива. ISM 11 имеет клапана с усовершенствованными параметрами турбонагнетателя Holset, он сформировывает оптимизированные потоки воздуха благодаря кулачковому валу. Высокая производительность, за счёт интеграции разной формы турбокомпрессора. Оптимальное торможение за счёт функции от JacobsCBrake.

Достоинства Cummins ISM.
1. Сортировка частиц Cummins предоставляет превосходное высокое качество и гигантскую производительность, цельная внедрённая система, понижает до 90% выбросов частиц.
2. Внедрённое электронное управление. За счёт модуля ECM, производится контроль за очистительной системой и движком. Также, производится координация по трансмиссии.
3. Патент на гильзу цилиндра — уникальная конструкция, которая учитывает отличия химических смесей остывающей жидкости.
4. Турбонаддув, снабжён изменчивой формой — лучшее контролирование, за счёт электропроводки, которая подпитывает мощность.
5. Топливный впрыск осуществляется системой с повышенным давлением.
6. Более высокий сервисный временной интервал, за счёт улучшенной системе фильтрации, на порядок увеличен сервисный временной интервал.
7. Двигатель серии ISM, имеет тормозную систему изготовителя Jacobs с трёхсот сорока пяти лошадиными силами.
8. Отвод с остыванием выхлопов — уменьшена температура горения, за счёт чего, сокращаются выбросы.

Восстановление двигателей Cummins.

Фирма долгие годы считается сервисным лидером в области восстановления движков Cummins двух серии ISM и QSM. Главное направление фирмы — восстановление движков Cummins. Сайт предоставляет каталог по запчастям, руководство с инструкцией по восстановлению двигателей Cummins.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *