Самодельный пикап Honda Civic выглядит странно

Самодельный пикап Honda Civic выглядит странно  Honda Civic — одна из самых культовых и популярных компактных моделей в мире. По какой-то причине владелец одного экземпляра этого авто из Кливленда, штат Огайо, США, решил превратить свой автомобиль в пикап и теперь продает его на Facebook Marketplace.
Запрашиваемая цена этого автомобиля составляет 2 700 долларов или 202 311 руб.
Два изображения самодельного пикапа, которые опубликованы на странице объявления, показывают, что передняя часть серебристого Civic выглядит полностью стандартно. Однако кузов Civic резко «обрывается» прямо за дверями и уступает место кузову пикапа.
Неясно, позаимствована ли задняя часть пикапа у настоящего пикапа или была сделана на заказ. Как бы то ни было, машина выглядит незаконченной — кое-где можно увидеть голую сталь. Мы сомневаемся, что у этого исполнения Honda Civic большая грузоподъемность, поскольку Civic никогда не проектировался как мало мальски грузовой автомобиль. Как бы то ни было, кажется машина получила грузовую платформу довольно хорошего размера.
В опубликованном объявлении о продаже говорится, что автомобилю нужен каталитический нейтрализатор, и как только он будет установлен, он будет полностью готов к использованию. На момент написания объявления, машина проехала 228 000 км, и это не повод для беспокойства в мире Honda.
Самодельный пикап Honda Civic выглядит странно
Не так давно, нае издание писало о том, что Honda намерена стать полностью электрической маркой к 2040 году. Японский автопроизводитель объявил о том, что к 2040 году он планирует производить только электрические модели. К 2050 году компания также стремится стать полностью углеродно-нейтральной.

Источник: carsweek.ru