Салон Wey VV7 показали на фотографии в РФ

Салон Wey VV7 показали на фотографии в РФ  Судя по фотографии, в РФ, вероятно, появился не товарный вариант авто либо даже его концепт. К такому выводу можно прийти, обратив внимание на пустые клавиши на рулевом колесе и тёмную отделку нижней области торпедо довольно низкого качества. Возможно, что речь идёт об одной из вариаций, ещё не доступной для продажи. Но продаётся лишь одна подобная комплектация – Technology Edition. Она, наоборот, имеет максимальное оснащение.
 Запечатлённый на фото кросс не имеет также клавиш, отвечающих за управление информационно-развлекательным комплексом, на левой спице рулевого колеса. Наряду с этим можно обратить внимание на заглушки, находящиеся на месте кнопок блокировки и разблокировки дверей. Отметим, что привезённый в РФ кросс, в частности, не имеет цветную пиктограмму на тумблере аварийной сигнализации.
 VV7 является самым дорогим авто в линейке Wey в КНР с ДВС. Автомобиль обладает следующими габаритами: 4760x1931x1655 мм при расстоянии между осями 2950 мм. Кросс в движение приводит 227-сильный турбодвигатель объёмом 2,0 литра, вместе с которым функционируют 7-диапазонная роботизированная трансмиссия и переднеприводная система. Стоимость модели варьируется в пределах 169 800 – 192 800 юаней (1,86 – 2,11 млн руб.).
Салон Wey VV7 показали на фотографии в РФ © Хавал Клуба
 К тому же совсем недавно продемонстрировали салон китайского кроссовера Haval First Love. Следует подчеркнуть, что демонстрация данного автомобиля китайской компании состоялась на Пекинском автошоу, которое прошло в сентябре нынешнего года.   

Источник: carsweek.ru