Салон обновленной модели LADA Vesta FL впервые показали на «живых» фото

Салон обновленной модели LADA Vesta FL впервые показали на «живых» фото Первыми фотографиями салона LADA Vesta FL делится Интернет-паблик «Русский автомобиль» в социальной сети «ВКонтакте».
Виртуальную приборную панель в салоне «Весты» мы могли наблюдать и раньше, только вот выпускали ее другие производители. Теперь же цифровая «приборка» получит статус заводского оборудования.
После апгрейда комбинация приборов сохранит бело-оранжевую цветовую гамму, а вот козырёк сменил форму. Теперь он не делится на так называемые колодцы: с цельным ЖК-щитком необходимость в них отпала. Переднюю панель серьезно переработали, как и центральную консоль. 
Салон обновленной модели LADA Vesta FL впервые показали на «живых» фото
Дисплей мультимедиа заметно подрос и теперь устанавливается вертикально. По бокам от него нашлось место для дефлекторов вентиляции. Изменился и блок управления «климатом». Сейчас мини-дисплеи встроены непосредственно в «крутилки». Эффектно смотрятся и оригинальные ярко-оранжевые вставки. Скорее всего, на шпионских снимках представлен салон топовой Vesta FL. 
Салон обновленной модели LADA Vesta FL впервые показали на «живых» фото
Напомним, внешне новинка отличается от дореформенного авто пересмотренным дизайном лицевой части и кормы, а также оригинальной светотехникой и иными передними крыльями. А вот под капотом новшеств не будет. Новинка сохранит актуальные моторы: бензиновые вазовские двигатели на 1,6 и 1,8 литра с отдачей 106 и 122 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый 113-сильный мотор Renault-Nissan.
Трансмиссия — 5МКПП для моторов ВАЗ и вариатор Jatco для «импортного» двигателя. А ещё в нынешнем семействе «Весты» есть спортивная модификация, которой достается 145-сильный 1,8-литровый мотор, работающий в тандеме с МКПП от Renault. В серию обновлённая LADA Vesta FL должна выйти в 2022 году. Нынешняя «Веста», которая выпускается с 2015-го, стоит минимум  783 900 рублей.
Салон обновленной модели LADA Vesta FL впервые показали на «живых» фото
Ранее наш портал рассказывал, что в России стартовали «живые» продажи Volkswagen Caddy PanAmericana. Новинку оценили минимум в 2,62 млн рублей. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *