Салон нового кроссовера Exeed TXL для РФ показали на первых фото

Салон нового кроссовера Exeed TXL для РФ показали на первых фото Премиальный кроссовер Exeed TXL для России постепенно перестает быть секретом. В среду, 15 сентября, первые фото салона обнародованы в социальных сетях бренда. Сами представители бренда очень высоко оценивают свое творение – по их словам перед нами настоящий автомобиль из будущего, к которому можно прикоснуться в реальности.
Место приборной панели здесь занимает цифровой вариант – его диагональ составляет 12,3 дюйма. Причем его продолжением является экран мультимедийного комплекса с той же диагональю – выглядит очень эффектно и информативно.
При этом для Exeed практически не стали модернизировать версию салона для Китая. Из отличий можно увидеть другой разделитель двух экранов, а больше выделить нечего. Внешность нового премиального кроссовера уже была рассекречена ранее.
А вот о технических подробностях пока предпочитают молчать.  Салон нового кроссовера Exeed TXL для РФ показали на первых фото
© Chery Салон нового Exeed TXL для России По данным портала «Китайские автомобили», под капотом будет 1,6-литровый турбированный силовой агрегат – его отдача достигает 186 л.с. Работать он будет в тандеме с роботизированной коробкой передач, а привод в зависимости от комплектации будет передним или полным.
Салон нового кроссовера Exeed TXL для РФ показали на первых фото
© Chery Новый премиальный кроссовер Exeed TXL А тем временем стало известно, что самый популярный в Китае электрокар Wulling Mini EV обзавелся новой версией. Его габариты немного увеличились, а запас хода стал больше практически в два раза.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *