Ruroc запускает графику Бэтмена и Джокера в шлеме Atlas 3.0

Ruroc запускает графику Бэтмена и Джокера в шлеме Atlas 3.0 Ruroc также добавил другой размер корпуса при создании Atlas 3.0для более точной подгонки для каждого шлема размером от XS до XXL. Оболочка из углеродного волокна также помогает снизить общий вес, который колеблется от 1,4 до 1,6 килограмма, в зависимости от размера. Кроме того, шлем Atlas 3.0 имеет рейтинги безопасности ECE 22:05 и DOT FMVSS218. Он готов к блокировке и также может быть оснащен системой аудиосвязи Bluetooth Shockwave от Ruroc в качестве опции за дополнительную плату.
Ruroc запустил свою новую графику Бэтмена и Джокера с лицензией DC в августе 2021 года. Они доступны исключительно в Atlas 3.0, начиная с 495 долларов за штуку, прежде чем добавлять такие опции, как связь по Bluetooth или любые другие доступные визоры.
Из них двоих графика Джокера, неудивительно, является наиболее привлекающим внимание дизайном. Детализированные зеленые волосы, эта вечная смелая красная ухмылка и неистово выгравированный текст “Ха-ха-ха” погружают вас в вечное безумие заклятого врага Бэтмена.
 Между тем, крышка Бэтмена занижена и скрытна — в конце концов, его не зря еще называют «Темным Рыцарем». Этот дизайн также позволяет просвечивать большей части переплетения углеродного волокна, как и подобает как Бэтмену, так и его альтер-эго, миллиардеру Брюсу Уэйну.


Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что BMW R100/7 1978 года продается на аукционе.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *