Руководство Chevy может продолжить продажи суперкара Camaro

Руководство Chevy может продолжить продажи суперкара Camaro Ранее ходили слухи о том, что продажи культового спортивного автомобиля Chevy Camaro могут в скором времени вовсе прекратиться — виной всему низкие объемы продажи модели. Согласно самой последней информации, руководство компании Chevy все-таки приняло решение продлить продажи модели еще на два года, таким образом, прекращения продаж можно ожидать в 2026 году.
 Легендарный суперкар Chevrolet Camaro в настоящее время находится в затруднительном положении на рынке США. 
 Уже несколько лет он не очень хорошо продается — всегда отстает по продажам от своего главного конкурента в лице Ford Mustang. В этом году Chevy продал только 22 226 экземпляров своего купе. По сравнению с тем же периодом прошлого года, это на 39,6 процента меньше. Для сравнения, за эти три месяца этого медленного, ужасного года было продано вдвое больше единиц Ford Mustang.
 Таким образом, мы не очень удивлены, узнав, что Chevy находится на грани принятия решения о прекращении всяческого развития проекта Chevy Camaro через несколько лет без представления ему какой-либо конкретной замены. Стоит отметить, что эти слухи начали появляться еще в 2019 году.
 Нынешнему положению вещей для Chevy Camaro способствует (в хорошем смысле) тот факт, что легендарный маслкар примет участие в чемпионате суперкаров в 2022 году. Также говорилось о том, что Camaro может полностью перейти на использование электрической силовой установки. 
Руководство Chevy может продолжить продажи суперкара Camaro
  Не так давно, наше издание писало о том, что в продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro. На сайте британского автосалона London Auto Sales продаётся эксклюзивный кабриолет Chevrolet Camaro Z28 2002 года выпуска.

Источник: carsweek.ru