Россиянам назвали главные преимущества нового кроссовера Nissan Pathfinder

Автомобиль пятого по счету поколения появится в России в самом начале 2022 года. Он получит довольно серьезные отличия от предшественника. В РФ машину будут импортировать из США.

Россиянам назвали главные преимущества нового кроссовера Nissan Pathfinder Специалисты издания «Новые автомобили» рассказали о плюсах Nissan Pathfinder, продажи которого начнутся в РФ уже в начале 2022 года. Напомним, что россияне познакомились с третьим поколением машины в 2005 году – это был классический «рамник».
После появления авто четвертого поколения, он стал кроссовером с большим кузовом, а сборку локализовали в Санкт-Петербурге. А в 2017 году продажи свернули из-за низких показателей. Если говорить о новом автомобиле, то здесь выделяется его яркая внешность – в Nissan смогли создать одновременно брутальный и стильный автомобиль.
Решетка радиатора здесь стала крупнее, оптика полностью светодиодная и имеет 2 яруса. Отметим и задние фонари, которые сделали уже и объединили в моноблок. В интерьере начинка самая современная – панель приборов цифровая, а головное устройство обладает парящим эффектом.
Сам салон имеет восемь посадочных мест, а если сложить сиденья, то полезный объем багажника достигает 1 270 литров. Из оснащения отметим премиальную акустику Bose, интеллектуальный круиз-контроль и систему предотвращения столкновений. В качестве мотора на безальтернативной основе предложат 3,5-литровый двигатель с отдачей 249 л.с. Сочетается он с 9АКПП, которая пришла на смену вариатору.
Россиянам назвали главные преимущества нового кроссовера Nissan Pathfinder
Также выделим четыре ведущих колеса  с семью различными режимами вождения – они адаптированы под разное состояние дорожного полотна. Продажи начнутся уже в первом квартале нынешнего года. Официальные цены еще не назвали, однако вряд ли автомобиль будет стоить менее 4 млн рублей.
Россиянам назвали главные преимущества нового кроссовера Nissan Pathfinder
Ранее стало известно, что возрожденный автомобиль Nissan Fairlady Z покажут на автосалоне в Токио. Эта модель может стать одной из самых ярких на мероприятии. 

Источник: carsweek.ru