Российский завод Haval продолжит увеличивать производство в 2022 году

Спрос на автомобили этого китайского бренда в нашей стране ставит рекордные показатели в 2021 году. Поэтому было принято решение продолжать наращивать объемы производства.

Российский завод Haval продолжит увеличивать производство в 2022 году Завод Haval в России увеличит темпы производства машин в 2022 году. Такой информацией делится портал «Автостат» со ссылкой на руководство предприятия в Тульской области.
Напомним, что когда большинство автопроизводителей испытывали проблемы с поставками комплектующих, Haval ввел дополнительную смену – произошло это в сентябре нынешнего года. При этом новогодние каникулы совпадут с общероссийскими праздниками – сотрудники предприятия будут отдыхать в течение 10 дней, с 31 декабря по 9 января.
Сейчас с конвейера предприятия сходят четыре модели – это среднеразмерный кроссовер F7, купе-кроссовер F7x, большой «рамник» H9 и новый небольшой парктетник Jolion.
Именно последний и является бестселлером компании в последние месяцы. Отметим, что в период с начала января по конец ноября дилеры Haval передали россиянам 34 765 новых авто, что в 2,3 раза больше, чем за тот же период прошлого года.
Российский завод Haval продолжит увеличивать производство в 2022 году
Ранее наш портал рассказывал, что автозаводы в России продолжают испытывать проблемы с выпуском новых машин. По итогам ноября общие темпы производства упали на 18%.

Источник: carsweek.ru