Российский внедорожник Lada Niva Travel оказалось невозможно заправить

Российский внедорожник Lada Niva Travel оказалось невозможно заправить  При проблеме с заправкой автомобиля водители обвиняют автопроизводителя. Аналогичная ситуация произошла с внедорожной моделью Lada Niva Travel. Выявленная неисправность привлекла внимание журналистов издания «За рулем».
 Как сообщает портал «За рулем», приобретенный пару месяцев назад автомобиль в исполнении Travel стал удивлять своего владельца — на панели приборов загорелся «чек», а наливаемое в бак топливо выплескивалось наружу. Мастера брендового сервисного центра определили низкий заряд аккумулятора. Но проблема с выплескиванием бензина оказалась сложнее.
  Опросив собственников Niva Travel и Chevrolet Niva выяснить, что с аналогичными проблемами никто их них не встречался. Один из автолюбителей высказал мнение о том, что на автозаправке намеренно мешают бензин с воздухом, чтобы получить больше прибыли с продажи такого топлива.

Чтобы уменьшить пузырение бензина, водителям нужно наклонять заправочный пистолет и не вставлять его до упора.   Но эксперты провели ряд экспериментов и доказали, что топливо здесь не причем. Возникло предположение, что причина кроется в горловине, точнее в ее строении, считает эксперт «За рулем» Иннокентий Кишкурно. По его словам, если имеется большой изгиб горловины, то склонное к пузырению топливо начнет пузыриться сильнее. При этом совсем прямые горловины на современные автомобили не устанавливают.
Российский внедорожник Lada Niva Travel оказалось невозможно заправить
  Читайте также о том, что концерн АвтоВАЗ продемонстрировал дизайн-студию, где работают над проектом обновленного внедорожника Lada Niva.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *