Российский бренд Aurus готовит новые модели

Российский бренд Aurus готовит новые модели  Такую новость сообщил главный конструктор проекта «Единая модульная платформа» Вадим Переверзев в интервью изданию «Российская газета». Подробности о планах марки официальный представитель бренда озвучил во время мероприятия по торжественному открытию массовой сборки роскошного седана Senat за 22 млн рублей.
 На унифицированную архитектуру уже поставили седан, лимузин в двух исполнениях в зависимости от наличия брони, минивэн, кабриолет и паркетник Aurus. По словам Вадима Переверзева, на этом линейка моделей марки не закончится. Ожидаются новинки.
ФГУП НАМИ трудится над созданием среднего лимузина и растянутого седана. Прототипы последнего уже тестируют на общедоступных магистралях страны. Вполне возможно, что НАМИ выпустит версию модели Senat в кузове купе.   Напомним, что в линейку бренда еще включены вертолет и мотоцикл с электромотором.
Кроме того, в этом году минивэн с именем Arsenal получит ОТТС. В 2022 году на заводе Sollers в Елабуге начнется производство паркетника Aurus Komendant.
Российский бренд Aurus готовит новые модели
  Ранее наш портал писал о том, что КАСКО для седана Aurus Senat оценили примерно в полмиллиона рублей.

Источник: carsweek.ru