Российская марка Aurus получила сертификат на бронированный минивэн Arsenal

Российская марка Aurus получила сертификат на бронированный минивэн Arsenal  Бренд получил ОТТС на исполнение «Арсенала» с броней. Об этом свидетельствует общий снаряженный вес в 4950 кг. С учетом бронированной защиты масса машины получилась тяжелее на 700 кг по сравнению с грузовой моделью «ГАЗон Next» с системой заднего привода.
 Длина новинки равна 5980 мм, ширина составляет 2020 мм, а высота достигла 2090 мм. Между колесами насчитывается 3550 мм. Премиальный «однообъемник» удлинился на метр, прибавил в высоту и ширину 10 см по сравнению с Volkswagen Multivan T6.1. с восемью местами в салоне с расстановкой кресел по формуле 2+2+2+2. При этом сидения на задних рядах при желании можно поворачивать на 360 градусов.
В техническом плане минивэн получил такую же силовую установку, как и другие модели марки. Это турбированный мотор V8 с рабочим объемом на 4,4 литра в паре с автоматической коробкой передач KATE со встроенным электрическим агрегатом на 600 «лошадей» и полноприводной системой.   Отметим, что Aurus еще не демонстрировал общественности модель Arsenal. Впервые прототипы модели вышли на тесты 3 года назад. ОТТС выдано на лимитированную серию из ста экземпляров, порядка 30 из которых уже сошли с конвейера. Их нельзя купит в шоуруме марки. Все представители этой модели выпускаются по заказам силовых ведомств России.
Российская марка Aurus получила сертификат на бронированный минивэн Arsenal
Читайте также о том, что катафалк Aurus «Лафет» засветился недалеко от Кремля в Москве.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *