Rolls-Royce представила седан Ghost в 592-сильной версии Black Badge

Rolls-Royce представила седан Ghost в 592-сильной версии Black Badge Название Black Badge присоединилось к линейке Rolls-Royce в 2016 году, сначала в качестве специальной версии купе Wraith, затем кабриолета Dawn и кроссовера Cullinan. Теперь же, это исполнение получил и седан Ghost последнего поколения. Rolls-Royce заявляет, что 27 процентов автомобилей, которые он продает по всему миру, в настоящее время приходится именно на модели серии Black Badge.
Rolls-Royce представила седан Ghost в 592-сильной версии Black Badge
Помня об этом успехе, новый и значительно улучшенный Ghost стал последней машиной, которая получило это более зловещее исполнение.
   «Это Rolls-Royce Ghost Black Badge 2022 года, который основывается на успехе предыдущих моделей Black Badge, добавляя больше мощности, улучшенного стиля и динамики» — говорится в опубликованном пресс-релизе.
В основе Ghost Black Badge лежит тот же 6,8-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, что и в базовой версии этого седана. Но теперь этот двигатель выдает 592 лошадиных силы мощности и 900 Нм момента, что на 29 л.с. больше по сравнению с базовым Ghost. Он соединен с модернизированной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF с режимом «Low» — эквивалентом Rolls Sport — который увеличивает мощность до 50 процентов и является эксклюзивным для всех моделей Black Badge.
Поверх потрясающего листового металла нанесен новый глубокий черный оттенок, который, по словам Rolls-Royce, является самым темным во всей отрасли. Его нанесение начинается со 45 кг краски, которую компания распыляет перед нанесением (дважды) на автомобиль и тщательной ручной полировкой. Этот процесс занимает от трех до пяти часов вручную и дает впечатляющую глубину.
 Помимо чистого черного цвета, покупатели могут настроить внешний вид своего Ghost Black Badge с помощью до 44 000 различных оттенков, конечно, не считая двухцветных красок. И, как и все предыдущие модели Black Badge, Rolls-Royce затемнил все внешние значки, от Spirit of Ecstasy на капоте до двойной монограммы «R» сзади.
 Стандартный Rolls-Royce Ghost начинается с 332 500 долларов или 23 408 000 руб., поэтому ожидайте, что модель Black Badge будет немного дороже. 
Rolls-Royce представила седан Ghost в 592-сильной версии Black Badge
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Geely представила роскошный минивэн с салоном от Rolls-Royce. С люксовыми британскими автомобилями новый минивэн объединяет звездное небо в салоне. В целом специальное исполнение получилось очень роскошным.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *