Rolls-Royce Phantom Дональда Трампа появится в продаже

Rolls-Royce Phantom Дональда Трампа появится в продаже  Как следует из описания к объявлению, Трамп пользовался данной машиной до того, как стал главой государства, при этом, какой именно период времени не сообщается. Данный автомобиль предполагается продать за 300 000 – 400 000 долларов (22,086 – 29,448 млн руб.).
 Судя по предварительному ценнику, этот Rolls-Royce Phantom с пробегом в 91 248 км окажется самым дорогим среди всех аналогичных моделей 2009 – 2011 производственных годов, которые в настоящее время продаются в США. 
 Модель окрашена в чёрный оттенок и обладает оригинальными 7-спицевыми колёсными дисками. Что касается салона автомобиля, то он имеет комплект Theater Package, подголовники Starlight и шторки с электрическим приводом для задних пассажиров. 
 Отмечается, что лично сам Трамп подписал одну из страниц руководства по эксплуатации и написал: «Мне понравился этот автомобиль – он великолепен. Всего наилучшего!».
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставили редкий Mercedes-Benz SLR McLaren из гаража Майкла Джордана. Следует подчеркнуть, что пробег этой машины 2007 производственного года составляет всего 1670 км.

Источник: carsweek.ru