Rolls-Royce Cullinan превратили в арктический вездеход

Rolls-Royce Cullinan превратили в арктический вездеход  Судя по иллюстрациям, арктический Rolls-Royce Cullinan обзавёлся дополнительным освещением, портальными осями и габаритными крыльями, которые позволили оснастить автомобиль огромными шинами.
 По словам художника, арктические экспедиции являются одним из самых страшных видов разведки, но есть машины, вроде грузовиков и полноприводных внедорожников, которые придают немного уверенности. Дизайнер отметил, что хотел сделать внедорожник для исследования Арктики на базе люксового автомобиля.
 Стоит сказать, что шины воображаемого арктического вездехода просто огромные – они смотрятся больше, чем даже 44-дюймовые шины на Ford F-150 AT44. Говоря о реальной жизни, уже известно, что Cullinan уже справлялся с песчаными дюнами, грязью и снегом без особых проблем. Поэтому нет никаких причин, по которым роскошный кроссовер не мог бы стать покорителем сурового бездорожья.
Rolls-Royce Cullinan превратили в арктический вездеход
Напомним, что Rolls-Royce Cullinan впервые продемонстрировали в 2018 году. Данная модель стала первым кроссом в истории британской марки. Машина обзавелась наименованием в честь самого крупного алмаза в истории человечества «Куллинан».
Rolls-Royce Cullinan превратили в арктический вездеход
 Помимо этого совсем недавно стала известна стоимость Rolls-Royce Ghost нового поколения на российском рынке. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль комплектуется наддувным 6,75-литровым силовым агрегатом производительностью 571 л.с. (850 Нм).

Источник: carsweek.ru