Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы

Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы Rolls-Royce — это бренд, который создает автомобили исключительно под заказ каждого клиента. Как не раз говорили представители бренда, компания гордится своим мастерством и эксклюзивностью. Эти две особенности были полностью продемонстрированы в прошлом месяце, когда компания показала уникальную модель Boat Tail, но вкус Rolls к уникальности выходит далеко за рамки автомобилестроения. Автопроизводитель сотрудничал со швейцарской часовой компанией Bovet 1822, чтобы создать и спроектировать для владельцев автомобилей пару часов, которые можно носить или встраивать в приборную панель.
Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы
 Компания Bovet создала новый корпус из 18-каратного 44-миллиметрового белого золота, разработанный и испытанный на соответствие стандартам автомобильной промышленности по вибрации и безопасности при столкновении.
 Компания Bovet установила специальный турбийон, предназначенный для обеспечения точности часов против вибраций автомобиля, что дало часам пятидневный запас хода, чтобы они могли «сидеть» на приборной панели. Изготовленный вручную золотой Spirit of Ecstasy находится на мостике турбийона прямо под циферблатом, который отделан тем же покрытием Caleidolegno, что и на кормовой палубе Boat Tail.
На каждом циферблате указаны имена владельцев, но они не видны на фотографиях. Корпус часов для мужчин отполирован до блеска, а женские часы украшены декоративной гравировкой и акцентированы синим лаком. На обратной стороне каждых часов изображена скульптура «Хвост лодки», которая по цвету соответствует цвету полноразмерной машины. Однако каждый из них имеет свои особенности, например, небесное расположение ночного неба над местом рождения мужчины в день его рождения и цветочный букет на месте рождения женщины.
Rolls-Royce заявляет, что на изготовление часов ушло в общей сложности 3000 часов, и это консервативная оценка, заявляют в компании. 
Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы
Не так давно, наше издание писало о том, что власти Италии конфисковали у россиянина Rolls-Royce Phantom из-за салона из крокодиловой кожи. Агентство таможни и монополий Италии конфисковало Rolls-Royce Phantom , предназначавшийся для компании в Риме.

Источник: carsweek.ru