Ролеты день-ночь в украинском дизайне интерьера

Ролеты день-ночь в украинском дизайне интерьера

В настоящее время рынок солнцезащитных систем в Украине перенасыщен. Множество разновидностей штор и жалюзи позволяют украсить интерьер практически любого типа. Но некоторым домохозяйкам хотелось бы как-то по особенному выделить интерьер своего помещения. И им на помощь приходят ролеты день-ночь.

жалюзи день-ночь

Особенности системы

Данная разновидность рулонных штор представляет собой двойное полотно ткани, которое имеет возможность смещаться по отношению друг к другу. Сама ткань состоит из чередующихся прозрачных и непрозрачных полос, которые при смещении могут перекрываться или, наоборот, давать полный доступ лучам солнечного света.

Механизм для ролет день-ночь может быть открытого или закрытого типа. Последний дополнительно укомплектовывается кассетой, которая защищает вал с тканью и направляющими, что прикрывают края полотна ткани. Благодаря кассете и направляющим, система становится более функциональной. Она менее подвержена механическому воздействию и более элегантна в эстетическом плане.

Разновидности тканей

Ткань для ролет день-ночь выполнена из 100% полиэстера. Другие разновидности тканей не используются для данного типа продукции, так как полотно должно обладать определенной степенью жесткости. Многих покупателей отпугивает слово полиэстер, в силу своей исскуственности. Но хотим вас успокоить и уверить, что данный материал является экологически безопасным и практичным, что подтверждают многочисленные сертификаты качества и экологической безопасности.

Фактура ткани и разновидности оттенков абсолютно не ограничены. Любое желание покупателя в плане декора интерьера может найти осуществление и ограничивается лишь его фантазией. Для особо искушенных клиентов, есть возможность нанесения индивидуального принта на полотно ролеты день-ночь. Эта возможность сделает изделие индивидуальным и неповторимым.

Где заказать день-ночь в Киеве

Приобрести качественные ролеты день-ночь в Киеве можно на сайте интернет-магазина «Sunstyle». Изготовленные из надежных комплектующих от европейского производителя, заказанные изделия смогут прослужить вам не один год. Стоимость систем день-ночь зависит от разновидности системы и типа полотна ткани. Диапазон цен на 2022 год варьируется от 480грн. до 2560грн.

Источник: сайт sunstyle.kiev.ua