Rezvani анонсировал шестиколесный Hercules 6×6

Rezvani анонсировал шестиколесный Hercules 6x6  В компании отмечают, что грядущая новинка станет «богом всех грузовиков» и самым мощным шестиколёсным в своём сегменте на планете. Напомним, что впервые тизеры на Hercules 6×6 появились ещё в июне, тогда предполагалось, что он дебютирует летом. На одном изображении можно было увидеть затемнённый силуэт модели, а на втором – две задние оси чёрного цвета. На этот раз новинка показала другой набор колесных дисков, которые окрашены в медный оттенок. Кроме того, появилась возможность разглядеть боковую часть грузовика, который обзаведётся квадратной колесной аркой сзади и жёсткой внешней обшивкой.
 Что касается даты дебюты Hercules 6×6, то его презентация должна пройти в ближайшие несколько недель. Хотя в настоящее время нет сведений о производительности новинки, можно ожидать, что её мощность превысит 1000 л.с. 
 Говоря о стоимости Hercules 6×6, то она будет довольно высокой. И те, кто, в любом случае, хотят приобрести такой автомобиль, уже могут зарезервировать модель, заплатив 266 долларов (примерно 21 000 рублей).
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что автономный электрический грузовой автомобиль Einride Pod покорил легендарный трек Top Gear. Следует подчеркнуть, что данную беспилотную грузовую машину разработал шведский производитель.

Источник: carsweek.ru