Резина Rosava BC-6 – зимняя модель, отличается возможностью самостоятельной установки шипов для езды в любых условиях

Выбор автомобильных шин – это непростая задача, ведь необходимо, чтобы они отвечали всем требованиям водителя и оправдали возложенные ожидания. Резина Rosava BC-6 – зимняя модель, оснащена функциональным рисунком протектора, обеспечивает устойчивость транспортного средства при езде в любую погоду. Предназначена для ошиповки.

Шины Rosava BC-6 производятся из проверенных компонентов. Специальный состав резиновой смеси обеспечивает эластичность при любой температуре воздуха. Эксплуатационные характеристики сохраняются на весь период эксплуатации.

Специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление с ледяной или заснеженной трассой. Большое количество ламелей и глубокие канавки повышают сцепные свойства транспортного средства. Благодаря возможности ошиповки покрышки Rosava BC-6 защищены от скольжения и пробуксовки. Автомобиль обеспечивает безопасность водителя и пассажиров.

Покрышки позволяют водителю ездить в зимний период в комфортных условиях. При любой погоде автомобиль будет вести себя предсказуемо, не теряя своей маневренности и управляемости. Шины оптимально подходят для активной езды каждый день.

Функциональные особенности модели:

  • сохранение первоначальных свойств при воздействии отрицательной температуры воздуха;
  • возможность ошиповки покрышек;
  • улучшенный рисунок протектора, обеспечивающий устойчивость автомобиля при езде в сложных условиях;
  • длительный срок эксплуатации;
  • равномерный износ, обеспечивающий долговечность шин;
  • сохранение маневренности и управляемости при езде по обледенелой трассе;
  • устойчивость к износу, механическим повреждениям.

В нашей компании можно купить шины Rosava BC-6 с гарантией качества. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем надежность продукции. Ответим на интересующие вопросы, дадим грамотные рекомендации по эксплуатации и хранению резины. Быстро осуществляем доставку по территории Украины.

Шины не оснащены шипами, но могут быть ими доукомплектованы по желанию водителя. В протекторе для этого есть специальные отверстия, где проводится их фиксация. Это удобно. Производитель предупреждает, монтировать шипы должен специалист на специальном оборудовании. Некачественная установка приведет к тому, что они быстро потеряются или придут в негодность.

Модель разработана для водителей, которые много времени проводят за рулем и ездят на разном полотне дороги. В этой ситуации у водителя будет выбор в зависимости от погодных условий и особенностей эксплуатации выбирать нужны шипы или нет. Компания учитывает все потребности и предлагает самостоятельный выбор.

В состав резиновой смеси входит каучук, силика и дополнительные добавки. Они препятствуют застыванию компаунда, который не замерзает даже при воздействии отрицательной температуры воздуха.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *