Рестомод Chevrolet Corvette C3 с дерзким интерьером пустят с молотка

Рестомод Chevrolet Corvette C3 с дерзким интерьером пустят с молотка В середине января аукционный дом Mecum выставит на торги рестомод Chevrolet Corvette C3 1968 года выпуска. Этот 53-летний спорткар был основательно модифицирован, что сказалось не только на его внешности, но и управляемости. 
Базируется спорткар на усиленном шасси Street Shop с полностью независимой подвеской от модели C7. В движение авто приводит 505-сильный мотор LS7 V8 от GM на семь литров. Он сочетается с 6-ступенчатой КП и задним приводом. Кузов авто выкрашен в интересный оттенок под названием Mosaic Black — это чёрный, но со своей «изюминкой». Колёса сделаны из углеродного волокна.
Доработке подвергся и интерьер классического спорткара: ему добавили ярких красок, что работает на контрасте со строгой внешностью. Доминирует здесь черная кожа, однако все внимание на себе перетягивают оранжевая прострочка и такого же цвета ремни безопасности.
Для «классики» американского автопрома решение довольно смелое. За такой Corvette C3 собираются выручить 200-235 тысяч долларов (14,7 — 17,3 млн рублей). 
Рестомод Chevrolet Corvette C3 с дерзким интерьером пустят с молотка

Рестомод Chevrolet Corvette C3 Рестомод Chevrolet Corvette C3 с дерзким интерьером пустят с молотка

Интерьер авто стал намного ярче и интереснее Рестомод Chevrolet Corvette C3 с дерзким интерьером пустят с молотка

В качестве силовой установки используется мотор с 7-литровым объемом Ранее в рестомод превратили внедорожник Land Rover Defender 110. Автомобиль стал мощнее и привлекательнее. Выигрышно смотрится сочетание цветов, которое тюнеры выбрали для экстерьера автомобиля.

Источник: carsweek.ru