Рестайлинговый BMW X4 показал салон на последних шпионских фото

Рестайлинговый BMW X4 показал салон на последних шпионских фото Рестайлинг баварского кроссовера BMW X4 2022 модельного года сводятся к незначительным изменениям в передней и задней части авто. Интереснее всего присмотреться к обновлённому салону: дверные панели и общая компоновка «приборки» остались прежними.
За рулевым колесом расположилась виртуальная приборная панель с небольшими стилистическими отличиями. Рассмотреть центральную консоль мешают крышки и тестовое оборудование. А вот тачскрин мультимедиа точно прибавил в размере. 
В плане экстерьера ожидаются новая оптика, которая стала тоньше за счёт линз обновленного седана 5-й серии, а также радиаторная решётка с более скоромными «ноздрями», чем у той же модели 4 серии. Не исключено, что она может стать шире, но радикальных изменений ждать точно не стоит. Корму обновлённого кроссовера украсят фары с другим дизайном.
Немцы могут немного подкорректировать подвеску, а вот моторы и трансмиссию новинка может позаимствовать из актуальной модельной линейки марки.  Возможно, добавив больше мощности. Подробнее о рестайлинговом кроссовере BMW расскажет чуть позже в этом году. 
Рестайлинговый BMW X4 показал салон на последних шпионских фото
Рестайлинговый BMW X4 показал салон на последних шпионских фото
Ранее стали известны новые подробности об электрическом кроссовере BMW iX. Напомним. что этот автомобиль является одним из самых ожидаемых в нынешнем году. Его дебют должен состояться во втором квартале.

Источник: carsweek.ru