Рестайлинговая Lada Vesta 2022 года удивит покупателей необычной выпускной системой

Рестайлинговая Lada Vesta 2022 года удивит покупателей необычной выпускной системой Самую любопытную деталь на этой тестовой «Весте» следует искать на заднем бампере: здесь красуется пара выхлопных патрубков. Причём по имеющейся информации, к глушителю они не подключены. Это элемент внешнего декора, не более.
А вот рабочая выхлопная труба у новой «Весты» всего одна. Напомним, все комплектации актуальной Vesta имеют одиночную выхлопную систему, и только Vesta Sport может похвастаться парой рабочих патрубков.
Также ресиайлинговая «Веста» примерит новый дизайн: популярная вазовская модель будет отличаться от дореформенного авто новой радиаторной решёткой, бамперами, светотехникой, а также оформлением салона. Здесь расположатся центральная консоль с вертикальным дисплеем мультимедиа и новая «приборка». 
Базовая «Веста» будет иметь галогеновые фары, которые в топовой версии уступят место светодиодным. Семейство Lada Vesta сходит с конвейера с 2015 года: это седан и универсал, причём для них доступны кросс-версии с увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом. В настоящее время цены на седан «Веста» начинаются от 783 900 рублей в комплектации Classic. 
Рестайлинговая Lada Vesta 2022 года удивит покупателей необычной выпускной системой
А тем временем стало известно, что BMW презентовала водородный бронекроссовер iX5 Hydrogen. Такой автомобиль способен выдержать обстрел и подрыв. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *