Рендеры новой «Оки-2021» поразили американцев

Рендеры новой «Оки-2021» поразили американцев  Опубликованные недавно на платформе Behance изображения американцы назвали «великолепными» и «удивительными», а часть вообще выразила желание о приобретении такого автомобиля, однако, к сожалению, он в настоящее время существует лишь на иллюстрациях.
 Речь идёт о фэнтези-рендерах, которые демонстрируют видение дизайнера по поводу следующей генерации «Оки». По замыслу художника, такое авто обзавелось бы круглыми фарами в стилистике Jeep Renegade, «противотуманками» квадратной формы, стильными литыми дисками и оригинальными дверями. Такая малолитражка стоила бы примерно 350 000 руб. за начальную модификацию. В результате этого бы автомобиль стал самой бюджетной моделью в нынешней линейке российского бренда LADA.
 Стоит упомянуть, что производство оригинальной «Оки» первой генерации (ВАЗ-2111) прекратилось в 2008 году. Сейчас её стоимость на вторичном рынке колеблется в пределах 30 000 – 50 000 руб. Подобные машины в движение приводил 0,7-литровый двигатель производительностью 33 л.с. или 1,0-литровый агрегат мощностью 53 л.с. Вместе с моторами функционировала исключительно «механика».
Рендеры новой «Оки-2021» поразили американцев © iReactor
 Кроме того, некоторое время назад сообщалось, что KIA Sportage нового поколения показали на рендерах. Следует подчеркнуть, что обновлённый кроссовер корейского автопроизводителя должен дебютировать в апреле следующего года. 

Источник: carsweek.ru