Renault увеличил стоимость почти всех моделей в России

Renault увеличил стоимость почти всех моделей в России  С мая дилерские центры концерна Renault изменили ценообразование на большинство иномарок бренда. Их стоимость поднялаясь от 0,8 до 3,7% по сравнению с прежними прайсами.
 На российском рынке в начале мая не поменялись ценники исключительно на модернизированный кроссовер Duster первой генерации и коммерческий Master. Все остальные французские иномарки прибавили к прежним ценам от 14 до 42 тысяч рублей.
  Самая большая наценка досталась кроссоверу Duster второй генерации. Модель подорожала от 25 до 35 тысяч рублей. Сейчас авто доступно по цене от 980 тысяч до 1 млн 49 тысяч рублей.
  Заметно подорожал и купе-кросс Arkana. В мае он стоит дороже от 21 до 42 тысяч рублей в зависимости от модификации. Сейчас модель предлагается от 1 млн 25 тысяч до 1 млн 78 тысяч рублей.
В брендовых салонах Renault на территории РФ еще можно купить модели 2020 года без пробега. Эти машины стоят немного дешевле собратьев 2021 года сборки.     На остальных представителей бренда распространилась наценка от 14 до 18 тысяч рублей. В частности, доступные по цене Sandero и Logan продаются от 721 до 952 тысяч рублей и от 706 до 937 тысяч рублей соответственно. Паркетник Kaptur россиянам предлагают от 1 млн 18 тысяч до 1 млн 68 тысяч рублей.
Renault увеличил стоимость почти всех моделей в России
  Читайте также о том, что в России отзывают 200 экземпляров Renault Master из-за дефекта топливопровода.

Источник: carsweek.ru