Renault тестирует свой новый кроссовер Austral 2022

Французский бренд приступил к тестам своего нового кроссовера Renault Austral 2022 модельного года. Новинка полностью покрыта камуфляжем.

Renault тестирует свой новый кроссовер Austral 2022 Вслед за вчерашним объявлением о переходе Kadjar на прозвище Austral, зарубежные издания Испании смогли запечатлеть прототип следующего компактного кроссовера Renault. Довольно досадно, что тестовый автомобиль все еще был полностью покрыт камуфляжем, но даже в этом случае создается впечатление, что родственная с Nissan Qashqai новинка не будет похожа на своего предшественника.
Renault тестирует свой новый кроссовер Austral 2022
Тестовый автомобиль, похоже, скрывал более «острый» дизайн в том же духе, что и Megane E-Tech Electric.
  Поскольку он выглядит менее «раздутым», чем модель, которую собираются заменить, у некоторых может возникнуть соблазн поверить, что Austral меньше в размерах, но на самом деле он примерно такой же длины, как Kadjar. Наряду с объявлением о смене названия автомобиля, на этой неделе французский бренд сообщил, что кроссовер C-сегмента будет занимать в длину 4,51 метра, что фактически сделает его немного длиннее, чем модель, которую он заменяет.
Вертикальные планки верхней и нижней решеток предполагают более внушительную переднюю панель, вместе с более гладкими фарами и нижней передней частью, делающей новинку менее выпуклой спереди. Сбоку у нового кроссовера, похоже, форма окон меньшего размера, чтобы придать автомобилю более динамичный профиль за счет внешней видимости.
 Renault, должно быть, спрятал большую часть задних фонарей, поскольку они вряд ли будут такими маленькими. Группы огней, вероятно, простираются на заднюю дверь, как и на электрическом кроссовере Megane со светодиодной полосой, разделенной посередине ромбовидным логотипом. Это могло быть так, учитывая дополнительную черную камуфляжную полосу, нанесенную на этот прототип. В целом, по сравнению с Kadjar, экстерьер выглядит более привлекательным, поэтому Austral кажется более спортивным.
 Известно, что Renault будет продавать Austral в Европе с весны 2022 года.
Renault тестирует свой новый кроссовер Austral 2022
Не так давно, наше издание писало о том, что автоконцерн АВТОВАЗ заливает в модели Renault больше бензина, чем в машины LADA. Инсайдеры выяснили, что в производимых на одном конвейере автомобилях под брендом Renault и LADA сотрудники предприятия заливают в машины без пробега разный объем бензина.

Источник: carsweek.ru