Renault начал тестирование нового доступного кроссовера

Renault начал тестирование нового доступного кроссовера  Премьера одноимённого прототипа состоялась в ноябре нынешнего года. Модель длиной в 3990 мм обладала оптикой с LED-элементами, светодиодной полосой на всю ширину капота, а ещё выхлопным патрубком, находящимся по центру. 
 В ходе презентации концепта в Renault рассказали, что у концептуального авто и серийной машины, которую запустят в следующем году, почти не будет внешних отличий. Говоря о техническом оснащении, то товарный Kiger должен обзавестись такими же главными узлами и агрегатами, как и Nissan Magnite. В моторную линейку входят 70-сильный атмосферный агрегат объёмом 1,0 литр и его турбированный вариант производительностью 95 л.с. Моторы могут функционировать вместе с 5-скоростной МКПП либо вариаторной трансмиссией. 
 Вполне возможно, что у Kiger и Magnite будет схож и ценник. На индийском рынке стоимость последнего стартует от 550 000 рупий (565 000 руб.).
Renault начал тестирование нового доступного кроссовера © IndianAutosBlog
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что новый Renault Duster для российского рынка останется без дизельного силового агрегата. Следует подчеркнуть, что производство данной модели в России должно стартовать уже в январе будущего года. 

Источник: carsweek.ru