Renault обнародовала украинские цены Sandero и Sandero Stepway

Представительство Renault в Украине определилась с ценами на новое, второе поколение моделей Sandero и Sandero Stepway.

Базовая версия Renault Sandero с 1,2-литровым бензиновым двигателем, кондиционером, аудиосистемой, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемники и двумя подушками безопасности будет стоить от 103.700 грн. Топовая же комплектация оценена в 131.700 грн. Цены на версию с ГБО стартуют с отметки 112.100 грн, а на дизельные — со 120.700 грн.

Напомним, в Украину Renault Sandero поставляется с двумя бензиновыми двигателями, с дизельным агрегатом, а также с заводским газобаллонным оборудованием. Базовым для автомобиля является 1,2-литровый 16-клапанный бензиновый мотор, выдающий 73 л. с. мощности. Следом идет 1,6-литровый 8-клапанник мощностью 80 «лошадок». Модификация с ГБО также оснащена 1,2-литровым двигателем, а вот дизельный агрегат представляет собой 1,5-литровый 8-клапанный мотор мощностью 84 л. с. Он же оказался и самым экономичным. Для преодоления 100 км пути ему требуется всего 4,1 литра тяжелого топлива. Работают двигатели только с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Sandero Stepway с 1,6-литровым бензиновым двигателем в базовой комплектации будет стоить от 118.700 грн. Цена на дизельную версию стартует с отметки 130.700 грн.

В основе Renault Sandero Stepway лежит платформа со стойками McPherson в передней подвеске и торсионной балкой сзади. Тем не менее, для второй генерации модели ходовую часть инженеры перенастроили, а список стандартного и опционного оборудования расширили. Например, за доплату можно получить климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийно-навигационный комплекс MediaNav с цветным 7-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой протокола Bluetooh, USB-портом и другим функционалом. Но и «в базе» автомобиль не обделен полезным оборудованием, таким как кондиционер, фронтальные подушки безопасности, CD/MP3-магнитлоа, передние электростеклоподъемники, центральный замок и так далее.

Источник: InfoCar.ua

 

Оставить комментарий