Рекрутинговое агентство PSR – помощь в поиске сотрудников в сфере IT

Подбор персонала – это одна из важнейших задач для бизнеса современности. От сотрудников требуется не только аккуратность и исполнительность, но и инициативность, а также желание проявить себя творчески. Мир постоянно меняется, поэтому компания получает выгоду, если ее работники ведут себя проективно и работают с удовольствием. Сами соискатели, в свою очередь, тоже стремятся найти компанию, где смогут раскрыть свои таланты и проявить себя в лучшем виде.

Об агентстве Professional Staff Recruitment

Чтобы облегчить поиск сотрудников компаниям, а также помочь соискателям подобрать подходящие вакансии, существуют рекрутинговые агентства. Professional Staff Recruitment – это компания, которая поможет специалистам найти работу, а компаниям – закрыть потребность в персонале. Найти работу сможет соискатель любого профиля, который соответствует потребностям IT-компаний в сотрудниках. Чтобы оценить работу сервиса, вакансии нужно смотреть тут: фильтр по нужным должностям поможет сделать выбор.

Компания PSR занимается поиском сотрудников в IT-области на территории Украины и Европы. Среди компаний, которые являются клиентами агентства, есть самые разные бизнесы, начиная от небольших предприятий и заканчивая огромными международными корпорациями. Каждый профессионал сможет подобрать для себя пул подходящих вакансий, чтобы получить работу мечты.

Наши рекрутеры являются экспертами в своей области. Это не просто люди, которые выбирают по ключевым словам среди резюме. Это специалисты, которые разбираются и в технологиях, и в людях. Это необходимо, чтобы иметь возможность совершать правильный выбор. Софт скиллс имеет не меньшее значение, чем стек технологий, которым владеет кандидат. Рекрутеры, которые работают в агентстве, это лидеры по количеству трудоустроенных соискателей.

Преимуществом нашей команды всегда была большая база кандидатов-специалистов. Это позволяет в кратчайшие сроки находить нужных компаниям людей. Выгодно такое сотрудничество и кандидатам, и бизнесу. Для такого специалиста как веб дизайнер работа может быть найдена за пару дней. Мы постоянно совершенствуем свои стратегии найма, чтобы соответствовать развивающемуся рынку.

Как мы работаем

Процесс подбора персонала имеет несколько стадий.

 

  1. Приходит запрос от работодателя.
  2. Уточняем все детали по вакансии, требования и пожелания к кандидату.
  3. Формируем документ, который содержит условия работы.
  4. Подписываем договор на поиск сотрудника.
  5. Ищем лучших кандидатов, которые больше всего удовлетворяют заявленным требованиям.
  6. После отбора проводим первое собеседование с нужными соискателями.
  7. Выбираем несколько лучших специалистов, а затем отправляем их резюме работодателю для дальнейшего прохождения собеседований.
  8. Работодатель работает с кандидатами, определяя среди них тех, кто больше всего подойдет.
  9. Лучшие претенденты получают оффер.
  10. После этого оформляются все бумаги, а новые работники переезжают к месту работы.

Все услуги по трудоустройству оплачивает работодатель. Для кандидатов процедура бесплатная.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *