Рекламный буклет раскрыл внешность нового компактвэна BMW

Рекламный буклет раскрыл внешность нового компактвэна BMW Портал Cochespias поделился изображениями нового рекламного буклета BMW, на котором представлен BMW 2-Series Active Tourer второго поколения. Автопроизводитель раскрыл внешность топового гибрида с матричной оптикой и M-пакетом. Ожидается, что версии 230xe достанется 270-сильная гибридная силовая установка, в состав которой войдёт турбомотор на два литра.  
Напомним, BMW 2-Series Active Tourer (F45) сходит с конвейера еще с 2014-го, так что не за горами выход минивэна следующей генерации. В BMW дату дебюта нового поколения своей модели пока раскрывать не спешат. Инсайдеры же уверяют, что презентация новинки состоится совсем скоро.
После смены поколения минивэн станет чуть крупнее и обзаведётся новой фирменный радиаторной решёткой с гигантскими «ноздрями». В салоне нового минивэна ожидаем увидеть передовую мультимедиа с изогнутым дисплеем. В целом же баварцы вполне могут оформить интерьер своего минивэна в духе электрокара i4. 
Благодаря инсайдерской информации нам известно, что BMW 2-Series Active Tourer нового поколения получит переднеприводную платформу. Рекламный буклет раскрыл внешность нового компактвэна BMW
В самом начале продаж покупатели смогут выбирать из пяти модификаций. Это дизельная 218d со 150-сильным двухлитровым мотором, три бензиновые — 218i мощность 157 л.с., 220i с отдачей 180 л.с. и 223i (203 л.с., умеренный гибрид), а также топовый вариант — заряжаемый 270-сильный гибрид 230xe. 
Рекламный буклет раскрыл внешность нового компактвэна BMW
Ранее наш портал рассказывал, почему у автомобиля скрипят тормоза и как с этим бороться. Причём от этой проблемы не застрахованы и новые автомобили. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *