Разработка нового Range Rover 2022 года продолжается в южной Европе

Разработка нового Range Rover 2022 года продолжается в южной Европе  В процессе разработки пятого поколения Range Rover наступает поворотный момент. Проект находится на стадии развития. Land Rover направляет все ресурсы на обновление, которое определит ближайшее будущее одной из его флагманских моделей. Центральная опора, на которой базируется большая часть ассортимента британских производителей.
 Разработка нового Range Rover 2022 года в настоящее время ведется в южной Европе. Ежедневно проходят дорожные испытания. И снова прототип нового Range Rover был сфотографирован среди бела дня.
 Сильно замаскированный испытательный образец сфотографировали, когда он ехал по дороге, открытой для движения транспорта. Секция механики, которая будет электрифицирована.  
Разработка нового Range Rover 2022 года продолжается в южной Европе
 Прототип Range Rover 2022 года оснащен электрифицированной механикой. Новое поколение будет доступно в трех уровнях электрификации: легкий гибрид (MHEV), гибрид (HEV) и подключаемый гибрид (PHEV). Это станет возможным благодаря базе, на которой постоят машину. В новой платформе MLA, алюминий является основным материалом, который позволит использовать различные типы гибридных двигателей.
 Компания Land Rover вложит значительные средства в создание теплой, комфортной и роскошной атмосферы. Он будет оборудован полностью цифровой приборной панелью, а на центральной консоли будет большой сенсорный экран, который будет действовать как «нервный центр» для управления информационно-развлекательной системой.
 Запуск нового Range Rover устанавливается в первой половине 2022 г.
Разработка нового Range Rover 2022 года продолжается в южной Европе
 Читайте также о том, что до Австралии доберётся самый мощный Range Rover Sport SVR в спецверсии Ultimate Edition.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *