Разработчики родстера «Крым» представили внедорожник «Стрела»

Разработчики родстера «Крым» представили внедорожник «Стрела» В 2020-м общественности представили лёгкий бронеавтомобиль под именем «Стрела». Теперь же на публике дебютировал прототип внедорожника без брони. Ее разрабатывали, как более современного преемника культового грузо-пассажирского внедорожника повышенной проходимости УАЗ-469. Эта модель сходит с конвейера почти полвека, с 1972-го. Разумеется, за это время внедорожник пережил несколько модернизаций. 
Над созданием ВПК Стрела трудились специалисты Военно-промышленной компании и работающего при «Бауманке» Конструкторского бюро молодежи (КБМ). Совместными усилиями инженеров был создан полноразмерный рамный внедорожник, широко унифицированный с Соболем Next 4×4. Из оригинального здесь только лонжероны несущей рамы. 
В движение новинку приводит турбодизель Cummins ISF на 2,8 литра модностью 149 лошадиных сил. В паре с ним работает 6МКПП от ГАЗ. Эта трансмиссия знакома российским автовладельцам по модели «ГАЗель NN». 
А вот универсальный и практичный кузов ВП «Стрела» изготовлен на базе кабины «ГАЗели Next». Разработчики родстера «Крым» представили внедорожник «Стрела» 
Черный пластиковый колпак в задней части авто при необходимости можно снять. Привод, разумеется, полный. Заявленная снаряжённая масса новейшего российского внедорожника, который своей лицевой частью напоминает американский Hummer, достигает 2700 кг, полная —  3500 кг. Это значит, что управлять автомобилем могут водители с правами категории В.
 
Разработчики родстера «Крым» представили внедорожник «Стрела»
Ранее наш портал рассказывал, что компания Ferrari запатентовала необычный климат-контроль с тепловизорными камерами. Он способен считывать температуру тела людей в салоне. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *