Разнообразие автомобильных ключей и чипов

Какое же это удобство — центральный замок. Не нужно отбирать на связке ключ отпирания двери, проворотом открывать-закрывать, а можно просто выйти из авто, отойти на несколько шагов и эдак, небрежно и элегантно нажать на кнопочку на брелоке, и услышав ответ, следовать дальше. А ведь неугомонные производители авто-комфорта не почивают на лаврах собственного успеха, идут всё дальше, и придумывают всё более изощрённые приспособления. Один из них — программатор ключей. Ведь современный автомобиль это система с уникальным интеллектуальным управлением и с очень широкими возможностями, которые можно гибко настраивать. Кроме уже привычных открывания-закрывания дверей сегодня можно осуществлять дистанционный запуск двигателя и активировать его иммобилизацию (защита от несанкционированного запуска — угона), включать-выключать сигнализацию.

Для этого автопроизводители всё чаще добавляют в базовые комплектации опции подобного комфорта, для чего сконструировали смарт-ключи или же кнопочные чип-ключи, что по сути является пультом дистанционного управления, с помощью которого можно осуществлять вышеописанные функции. Комплекс замок-ключ работает в соответствии с программой, которая прописывается с помощью программатора иммобилайзера и ключа. Если авто с историей и есть желание оснастить его современными возможностями тогда возникает необходимость прошить чип-ключ, брелок, радиопульт, одним словом насторить то, чем Вы будете пользоваться и желаете установить. Эту же операцию нужно осуществлять если есть необходимость изготовления дубликатов в случае утери оригинальных ключей, и тут уже без обращения к профессионалам не обойтись.

Обратившись по этому адресу Вы сможете получить как специализированные ключи и иммобилайзеров так и всю линейку многофункциональных ус тройств, которые существенно расширят возможности любого СТО и автомастерской:

  • выполнить диагностику ключей, измерить его рабочую частоту,
  • автоматически распознавать брелоки, считывать, копировать, генерировать постоянные и динамические коды
  • конфигурировать брелоки под любую модель
  • программировать пульты управления гаражными воротами и шлагбаумами.

В наличии различные модели программаторов для работы с ключами разных марок автомобилей и групп.

Если возникнет необходимость выполнения любого вида работ — Вы уже знаете куда нужно обращаться.