Рассказали о мошенничестве при покупке авто «по акции»

Рассказали о мошенничестве при покупке авто «по акции»  По заявлениям эксперта, в основном скидка, которую объявляет официальный дилер, в действительности оказывается незначительной либо вовсе заканчивается. В то же время «серые» автосалоны прибегают к разным уловкам и «по акции» могут реализовать авто, имеющее скрытые проблемы.
 Таким образом, при низкой стоимости авто покупателя могут вынудить к приобретению допуслуг, которые в результате приведут к тому, что цена на авто окажется выше рыночной. Что касается покупки в «серых» салонах машины по очень выгодному кредиту, то нужно быть крайне внимательным, поскольку в договоре мелким шрифтом может быть указаны ещё более значительные проценты, чем у банков, сотрудничающих с официальными дилерами. В случае подписания договора и передачи денег вернуть их можно будет только, обратившись в суд, и то не всегда. По этой причине эксперт рекомендует до подписания документов проверить репутацию автосалона.
 Миронов также сказал, что, покупая автомобиль с пробегом, надо изучить, реальный ли пробег у него, и не попадал ли он в аварии. 
Рассказали о мошенничестве при покупке авто «по акции»
 Помимо этого некоторое время назад эксперты нашей редакции составили ТОП спортивных машин на российском автомобильном рынке. Следует подчеркнуть, что в рейтинге оказался Porsche 911 Turbo, который уже давно превратился из стандартного спортивного авто в легенду.   

Источник: carsweek.ru