Рассказали, какие новинки «АвтоВАЗа» следует ждать в 2021 году

Рассказали, какие новинки «АвтоВАЗа» следует ждать в 2021 году  Напомним, что «АвтоВАЗ» планирует обновить всю линейку LADA в единую «Икс»-концепцию до 2026 года. Так, в начале будущего года должна состояться презентация рестайлингового Lada Largus. Сборка предсерийных экземпляров новинки началась ещё летом нынешнего года. Отмечается, что товарные машины начнут выпускать в феврале следующего года.
 Второй обновлённой моделью, которая, возможно, выйдет в 2021 году, станет рестайлинговая Vesta. Первые сведения о модернизации данного авто опубликовали ещё в 2015 году. Известно, что фейслифт «Весты» получит минимальные изменения в конструкции внешних панелей кузова. Освежатся лицевая часть и корма, то есть будут модернизированы бамперы, капот и крылья и светотехника. Новинка также должна обзавестись светодиодными фарами. По предположениям, рестайлинговая «Веста» появится не ранее лета следующего года. 
 Вполне вероятно, что в будущем году российский производитель продемонстрирует Lada Vesta SW Sport. Испытания тестовых экземпляров спортивного универсала проводились ещё в конце прошлого года. Но из-за пандемии проект решили заморозить, поскольку на «АвтоВАЗе» его посчитали неприоритетным. 
Рассказали, какие новинки «АвтоВАЗа» следует ждать в 2021 году © РГ Рендер рестайлинговой Lada Vesta  К тому же совсем недавно отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» выпустит новую специальную модификацию внедорожника Lada 4×4. Следует подчеркнуть, что такой автомобиль будет иметь некоторые отличия от стандартной модели.   

Источник: carsweek.ru