Рассекречена моторная гамма нового кроссовера Hyundai Casper

Рассекречена моторная гамма нового кроссовера Hyundai Casper Ключевым рынком для нового небольшого и дешёвого кроссовера Hyundai Casper станет Индия, а ещё его можно будет встретить в других странах Юго-Восточной Азии. При этом автопроизводитель не исключает расширения географии продаж новинки, которая изначально была известна под индексом AX1.
Новый кроссовер регулярно попадается фотошпионам. Благодаря снимкам тестовых прототипов мы знаем, что Casper получит виртуальную «приборку» в духе Tucson и мультимедиа с большим тачскрином. Достанется ли все это базовым версиям, пока не известно. Теперь же стала известна и моторная линейка нового паркетника.
Причём на домашнем рынке он может получить полностью электрическую силовую установку. На старте продаж паркетник предложат с двумя бензиновыми моторами. Базируется Casper на платформе K1, которая специально создавалась для компактных автомобилей, адресованных развивающимся рынкам.
На конвейер новинка встанет в начале осени. А продажи в Южной Корее намечены на конец этого года. Рассекречена моторная гамма нового кроссовера Hyundai Casper 
По своим габаритам Casper сравним с  i10 или Picanto, правда, выглядит заметно выше. Его длина не превышает отметки в 4 метра: такие машины пользуются налоговыми льготами в Индии. Рассекречена моторная гамма нового кроссовера Hyundai Casper
Ранее наш портал рассказывал, что разработчики родстера «Крым» представили брутальный внедорожник в духе Hummer. У него нет брони и управлять им можно с правами категории В. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *