Раскрыты подробности о новой Lada Vesta

Раскрыты подробности о новой Lada Vesta

В машине будут передние парктроники, светодиодные передние и задние фонари, омыватель фар, измененное рулевое колесо, новая мультимедиа-система. Авторы записи даже показали рендеры Vesta FL

В сообществе AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте» раскрыли подробности пилотной серии из 10 автомобилей Lada Vesta FL, которые сошли с конвейера завода «Лада-Ижевск». Авторы также опубликовали и рендерные снимки автомобиля.

В середине декабря тот же источник писал, что 10 экземпляров Vesta FL находятся на охраняемой площадке рядом с конвейером и укрыты чехлами. Тогда же сообщались некоторые подробности экстерьера и интерьера, однако информация была неполной. Было известно только, что в середине 2021 года Lada планирует начать серийное производство этой модели.

Теперь стали известны подробности. Что касается экстерьера машины, то у нее будут светодиодные передние и задние фонари, изменятся формы крышки багажника и обоих бамперов — в заднем появится черная вставка во всю ширину, а передний обзаведется парктрониками.

В топовой комплектации в автомобиле будут омыватель фар, измененное рулевое колесо, новая мультимедиа-система — возможно, та самая, которую АвтоВАЗ запатентовал в начале декабря.

«Панель приборов теперь имеет два колодца и между ними расположен экран бортового компьютера. Новый мультируль, измененные дверные карты и обивка сидений. В комплектациях ниже будет другой интерьер и светотехника», — написали в сообществе.

Авторы добавляют, что сейчас автомобили увезли с завода в неизвестном направлении, и уточняют, что в реальности машины могут выглядеть немного по-другому, не так, как на рендерах. Эти картинки рисовали со слов людей, которые видели новые машины.

Источник: www.autonews.ru